树*****

我发现这里大部分都在说小孩便秘,上火啊,是不是现在的奶粉的原因?

推荐回答
捷爸萌孩儿
母乳不是分前奶和后奶吗?但是奶粉就是按比例的,我觉得奶粉冲的时候适当的少放点奶粉,喝完后让宝宝喝点水,宝宝火力大不用穿太厚,有时候上火也是捂出来的
其他回答
树友u55219207
你们给宝宝吃的是什么牌子的奶粉呀
树友u47510984
不知道。我只知道,吃奶粉的宝宝容易便秘,不过只要你多给他喂水,在两顿奶之间不间断的喝水就会好一点点……
树友u48140867
不好说啊,鼓励母乳,坚持母乳。配方奶粉的话,之前有听说 尝试换个牌子试一试,每个宝宝不太一样,