我染头发时不知道自己怀孕了,过了半个月之后肚子疼去医院检查才发现怀孕有40天了,大家说说染发对胎儿发育有多大影响

推荐回答
树友u61113502
我当时也是一样的,不知道自己怀孕了去染的头发,后面过了半个月左右发现自己怀孕了,后面赶紧去医院检查做B超,医生确定我怀孕了以后,问我要不要小孩的?我说如果宝宝健康当然要啦!我问医生了,我说我前段时间染头发了,有没有影响,她说刚开始不知道没关系,以后怀孕期间不要再染了就好了,多注意休息,少食多餐。亲不用太担心了,我现在怀孕已经快三个月了,自己和宝宝都挺好的,也希望你和宝宝健康平安!
其他回答
树友u62578006
按时做产检比这样乱揣测要靠谱。
树友u61981682
定时做产检没事的
树友u48220883
放平心态刚怀孕没有多大影响的他还只是个受精卵,我刚怀孕的时候还误以为是胃难受吃了好多药,现在宝宝生下来还是健健康康的