春蕙宝贝

有没有哪位孕妈跟我一样,早上不吐,一切都正常,就是晚上快吃饭的时候,吐得好厉害,眼泪都出来了!

推荐回答
树友u60613028
春蕙宝贝: 我是吐黄疸水呢,不吐根本就吃不下饭,我以为没有人像我这样,不过乳房不涨了
其他回答
树友6j0k35ev
我也是晚上5、6点开始就不舒服,但是不吐,比起之前一天都恶心,我觉得就要度过难受的时候了
树友u56790668
10周这会反应最厉害!忍一忍就过去了!另外我那会吐的厉害喝水都吐,全天吐,检查尿的时候是尿酮高!要是吐得那么厉害可以检查一下
树友u56404834
都是一样的,每天晚上吃饭完了就全部又吐了,有时候还吐出血了