出生第8天,前两天出院的时候测黄疸305,没有住院,医生连药也没开,只是一味的叫我们住院,朋友说他孩子照了三天蓝光皮都脱了,各位亲有什么妙招能有效去黄吗?

推荐回答
树友u39864781
多晒晒太阳,主要晒后脑勺跟后背,不要隔着玻璃,要让太阳直接晒到,多喝水或者多给喝奶,尽量让宝宝多吃多排,最好不要照蓝光,也可以带点葡萄糖充给宝宝喝
其他回答
树友u63196637
我家宝宝出院时黄疸也很高,回家晒晒太阳,多喝水,尿尿不发黄基本就好了,回家也没吃几次药,一个月去医院测了一下,不到5个值
树友u52247930
回家多喝水
树友u51462100
多喝水多晒太阳(早上九点前的和下午三点后的)