宝妈们你们有没有遇到过,宝宝现在13天了,红屁股屁股拉屎的地方最严重今天发现肛门那里还有一条小口子还有点血!该怎么处理啊?有没有什么好办法?着急!

最佳回答
树友u49325924
现在的小宝贝都是用的尿不湿,现在你的情况要让宝宝的小屁屁随时保持干燥,那个小口子才会好的快,拉了臭臭后就必须马上给他洗了,换新的尿不湿,等小口子好了后可以擦点护臀霜或者婴宝,红屁股就好了
其他回答
树友u49215919
宝宝是不是便秘啊,可以给宝宝多揉揉肚子,可以搭配吃点益生菌,最好先不用纸尿裤了,用尿布
树友u51533939
买点鞍酸软膏,我们这边医生给开的,效果不错,专治宝宝红屁股
树友u48721297
我家宝宝也有过。我一天没给他用尿不湿。。。光着屁股抱在腿上。给她晒太阳。。。擦点护臀膏,很快就好了