树*****

怀孕4个半月了,今天早上突然一阵喘不上气来,眼前重影,躺到沙发上过会儿就没事了。之前也有过这样一次。平时产检都正常。

推荐回答
树友u41147739
这是孕妇的通病眩晕,由于脑部供血不足,遇到此类情况要立刻坐下,头置于两腿间,缓一缓~孕妇避免去人多的地方,减少此类状况的发生~当然这个的根本原因还是身体缺铁,红细胞不足,我刚刚查了微量元素,正在补铁中~
其他回答
树友u57927726
查下血压,我血压偏低也会偶尔这样
树友u59347999
贫血吧
树友u59385195
这个情况我也有过好几次,我问医生医生说是长情感冒引起的,平时多注意休息,发生这种情况如果旁边有人尽量是让让给你刮痧不然很危险的,我最严重的一次直接晕过去了,把老公和婆婆吓了不要不要的,所以要特别注意