婆婆从老家来看孩子,稀罕孩子不让孩子睡觉,孩子跟着我一天睡三觉,她来了恨不得孩子就睡一觉,我一让孩子睡觉他就说不困不困在玩会。还不乐意

推荐回答
树友u50103374
哎,我公公婆婆也是这样,总是不想让小宝睡觉,我一把孩子哄睡,他们就一会儿去摸摸,一会儿去喊喊。宝宝才四个月,我好心疼,只要他爷爷奶奶在,小宝就睡不好
树友u58196480: 是呢,我一接过来说哄睡觉,他们就不乐意,就说孩子不困啊在玩会吧。这么小和大人一样吗?不保障睡眠发育能好吗!气死都