小孩老发烧 又不喜欢用温度计怎么办

推荐回答
树友u58080565
树友u63257151: 小孩体温老不稳定了,我想知道怎么实时监测,你知不知道有上面仪器或者设备没
树友u58080565: 淘宝上买个靠谱的电子体温计,随时测
树友u63257151: 有款实时体温监控的智能育婴手环,叫“周小七”,宝宝数据库,云端数据病例,智能心跳检测,防丢失预警宝妈圈子(社区)、体温记录、老人灯光模式、云传输、踢被预警、 正在预售中,育婴全方位,减少意外发生, 不在宝宝身边担心宝宝,去逛街担心宝宝乱跑丢失,不是不还在纠结宝宝一个怎么带 这些“小七”都可以帮助你