我家宝宝3个多月,爬在床上,头抬不起来?宝妈们,怎样训练?

推荐回答
姗姗来迟678
其他回答
树友u50544453
不要急,宝妈,这个得慢慢来,尤其你的宝宝才三个月了,小宝宝发育是有快有慢的,你可以让宝宝多爬爬,对她抬头很有帮助。平时也可以竖抱,但是考虑宝宝脊柱发育没有完全,过多竖抱不好,爬爬最好了。。。。。希望可以帮助宝妈
树友u50416022
多趴趴,练抬头,最好到医院检查一下,看是不是缺钙,要补充维生素D,多晒太阳
树友u34010058
别急,一天两次训练就好,早晚各一次,宝宝都很聪明的,到时候他自己就会了