宝宝现在1个月17天 脸一面大一面小 好像是睡觉睡的 该怎么调整 需要注意什么 耳朵后面还有红点是什么?

最佳回答
果果与微微
其他回答
树友u50544453
宝宝的睡姿很重要的,不管是头型,还是宝宝大小脸都和睡姿有关系,宝妈,宝宝那边脸大就是他老往那边睡呗!你就习惯让他超脸小的那边睡,不要老一直一个方向。红点大概就是睡觉热加上压的。。。。。。
树友u50544453
宝宝的睡姿很重要的,不管是头型,还是宝宝大小脸都和睡姿有关系,宝妈,宝宝那边脸大就是他老往那边睡呗!你就习惯让他超脸小的那边睡,不要老一直一个方向。红点大概就是睡觉热加上压的。。。。。。