我家宝宝一直是母乳,但朋友们说,孩子需要营养应该适当的喝些奶粉,我给他买的羊奶粉,但孩子不喝,请问宝妈们,真的要给孩子喝些奶粉吗?我还用再试试牛奶粉吗?

推荐回答
树友u28824137
如果宝宝有母乳可以继续喂的,母乳肯定比奶粉好咯,而且你宝宝11个月了,也吃辅食了呀,如果母乳不够,可以考虑添加奶粉的,纯母乳喂养的宝宝刚开始接受奶粉肯定会不太愿意,可以给孩子买那种仿真奶嘴,用之前用开水泡软些,平时也可以让家里人来喂,我当时给宝宝喝诺优能奶粉的时候就是这么加的,多多尝试,宝宝会慢慢愿意喝的
其他回答
树友u50956468
你有母乳就不需要喂奶粉了呀,要知道在好的奶粉都是按照母乳的成分来调配的,在说了,吃母乳的小孩比吃奶粉的小孩抵抗力都要强,小孩有母乳吃是最幸福的,你都听谁说的乱七八糟的,母乳的成分小孩是绝对吸收的,又没有副作用,有的小孩对奶粉不吸收,奶粉里面还有添加剂,还有香精,还不知道产羊奶的羊是不是健康的。
树友u45069721
你11个月了要加辅食了,6个月就应该要加辅食啊
树友a42407421
我也不懂,个人觉得母乳比奶粉有营养吧!再说母乳通便,奶粉上火,要不大人多吃点营养,这样奶的质量也会好的。