树友5bq3cvgn

各位宝妈。有没有在怀孕期间是自己照顾自己没有公婆照顾的啊?

推荐回答
树友u56149308
其他回答
树友u56005000
有,从怀孕到现在7个月了,都是自己做饭,做家务,公婆没管过一天,没做过一顿饭。想想觉得很委屈。所以经常会给我对象发火。
树友u70840898
现在怀孕七个半月了 要照顾自己和老公 家务全部自己做 自己煮饭 我老公什么都不做 衣服 碗 都没洗过
树友u63186390
公婆没有照顾我,也没有帮我带孩子。老公也经常在外面很晚回家。什么都是自己亲力亲为。不过这样也好,想吃什么自己做,吃什么口味合适自己,也不好和公婆有矛盾。不过一个人带孩子又有二胎怀起又做生意。倒是有点辛苦