我家宝宝43天平时拉屎都正常,昨天夜里拉了一点稀,里面带血丝了,之前33天的时候也有过一次,这是什么情况啊

推荐回答
树友u41648980
树友u50468803: 我是喂奶粉的,没有奶水,我怕是肠炎,上次验大便没查出个所以然,这次又拉了,有点担心
树友u41648980: 那这个情况我就不太清楚了,还是去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小,很多情况还是要听医生的,不能太大意啊