我5月3日预产期,晚上睡不着,早上起来还老干呕,怎么办😣

最佳回答
树友u60008838
其他回答
树友u62873130
少吃,多餐,多运动,多出去外面走走,放松放松心情,吃些水果因该会好些吧!
树友u57212686
咱俩预产期一样的,同一天呢,你白天尽量不要睡觉,在屋子里面溜达溜达,或者有老公陪伴出去溜达溜达,心情好,不紧张,然后精神上也会放松,我天天跟你一样,晚上啥时候睡不着,吃晚饭不能吃太多,吃多了,就难受就像往出返是的,早上起来干呕,你是不是不怎么按时吃早饭阿,早上起来,喝点粥,慢慢会缓解的,由于月分大了,越来越难受,放轻松
树友u43510807
我和你的预产期一样,我每天晚上也是肚子不舒服翻来覆去睡不着,好难受!