树*****

现在宝宝11个月了,长出六颗牙了,还有两个牙已经漏出一点点、这两天每次吃母乳都会咬的很疼、之前不会这样

推荐回答
树友u33441708
树友u63263504: 我的之前长牙的时候已经咬破两次了,现在牙多了咬的可疼了!也打算给他断奶呢!宝妈有什么好办法吗?
树友u33441708: 我现在白天不给他吃 白天早上吃米粉蛋黄 等会睡醒了给她吃奶粉 不吃饭话给他做点什么吃的 下午吃水果 晚上睡觉前吃米粉
树友u63263504: 宝宝不吃母乳不闹吗?我这宝贝之前都是吃着母乳睡觉的、睡着了就不让含在嘴里了,倒是照样睡!主要是睡之前不吃两口不睡觉就总闹
树友u33441708: 我们也是吃母乳睡觉 ,想吃啊 我不给她吃 哭一会就睡了 我早上给宝宝吃米粉和蛋黄下午吃水果 晚上睡觉之前吃一次米粉 这是没断奶之前就这么吃了
其他回答
小鸟依人s
不喂奶时,你就可以买磨牙棒让他咬啊,出牙时都有磨牙阶段喂奶肯定会疼
小鸟依人s
不喂奶时,你就可以买磨牙棒让他咬啊,出牙时都有磨牙阶段喂奶肯定会疼