宝妈们,我是二婚,第一个孩子归前夫,现在孕28周了,现任是初婚,而且我们是不同省份的人,请问下此胎的准生证怎么办?有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u57212686
你同省,你嫁哪就算哪的人了,准生证问问男方这边吧,然后拿着户口本,结婚证就可以了,我刚办完,我对象辽宁的,我是吉林的,然后在我对象家这办的,我娘家那开了一个证明,就办了,也不是什么证,就是办好了,给你一张小纸,也不知道有没有用
树友u55732064: 是什么证明?
树友u57212686: 开你俩结婚的证明,就照结婚证上编写的,盖个章
其他回答
树友u62873130
把你的户口签到你现任老公家,然后带着结婚证身份证户口本到当地村委会办就可以了。
树友u56680190
我姐的例子就和你一样,到男生户口所在地去办,