宝宝9个月了,戒奶了,饿了一天一夜了都不肯吃奶粉,如果只吃辅食的话会不会营养不够啊?有什么好办法可以让宝宝吃奶粉呢?

推荐回答
树友u56165916
我们宝戒奶就白天哭了一天,晚上饿的哭了先给用奶瓶喝开水,刚开始不喝,实在饿极了。奶粉也吃了,刚开始可以少冲点,慢慢喝习惯在加量,一开始戒奶,吃的不多,宝妈要坚持
树友u63269455: 饿了一天一夜了都不肯吃,就心软了,给她弄辅食吃了,她什么都吃,就是不吃奶粉
树友u56165916: 也可以,饿了给他冲点米粉也可以啊!我们宝吃辅食时候是把米粉和奶粉掺一起喂的,所以戒奶的时候还算听话,只一天就吃奶粉了。
其他回答
树友u36010692
循序渐进的断奶啊,一天比一天少喂几次就好了,孩子和大人都不痛苦
树友u50147717
从母乳到奶粉是需要过程的,我闺女饿了差不多两天才吃,一直哭,看着就心疼,宝自己饿急了也吃奶粉了。
树友u32807106
戒奶为什么要立刻断的干净呢?大人都受不了你别说小婴儿了,慢慢来啊,我儿子就是慢慢来的