宝宝病了一个月了 各个医生看了 每个人说法不一样 有的说要住院 有的又说还好 毛细支气管炎 肺炎 我的宝宝怎么身体特别差 真的是好烦啊 不知道要怎么护理好

推荐回答
喵喵9020
麻麻你不要太担心,你得坚强有信心可以把宝宝养的很健康,既然医生看了那么多,说法不一,你可以找个靠谱的中医,去看看,调理调理给他如果你在济南我可以给你推荐
其他回答
树友u56165916
宝妈,宝宝太小,抵抗力差,一不小心就会不舒服了。如果宝宝真的病的久了还不好,那就住院治疗吧!宝宝健康第一
树友u36138965
每个医生的经历不一样,对同样的病症会有不同的看法,所以才有专家的说法