黄奔奔妈妈

各位宝妈,我家宝宝2岁半了,有不如意老爱哭,我应该怎么做?

推荐回答
树友u22853072
黄奔奔妈妈: 我觉得问题是出在家长身上,我是不怎么会带小孩。
其他回答
树友u33527908
首先不要一味的指责他,找到他哭闹的原因,可能现在的宝宝还不太会表达,妈妈最好是帮他把自己伤心或者难过的情绪表达出来,然后再跟他一起解决帮助他平复情绪。还有妈妈处理他的小问题时候也要有一定的原则,不能太依着他,如果不是什么大问题的话就尽量满足他,不要在他哭闹之后再去满足他,实在不行的就算他哭也不要满足他。记住一点,要让他知道哭是不能解决问题的,只有在他乖乖的时候才能满足他的一些请求。
树友u47826895
平时不要太惯着他,有什么不如意他要哭要闹不管他,让他哭,时间一长他知道哭闹没用就不会了