医生,我停经一个多月,检查怀孕了,但是上厕所总是有褐色的东西,已经有10多天啦,我该怎么办啊,

推荐回答
树友u63275645
去医院看看吧,我去年怀我家小宝的时候也是跟你一样的情况,没注意后来去做bc测不到胎心停止发育了,但也有的是查了血验了孕酮什么的只要检查结果正常医生会跟你说是先兆流产的可能,贵让你吃孕酮片的,因为三个月前还没有形成胎盘孕酮是维持胎儿生长的必要物质,形成胎盘之后就好多了,去医院差个血验个孕酮hcg吧,只要这两个数值正常刘不要抬担心