宝宝白天夜晚都睡觉不安稳,头左擦右擦,手脚乱蹬,大哭!白天抱着睡也要走来走去,晚上差不多一个小时醒一次,吃几口奶又睡着,然后又大哭!我一个人带,觉得快要疯了啊!

推荐回答
树友u52572679
其他回答
树友u62732584
是不是缺钙?我家宝宝前几天也是这样,去医院体检大夫说有点缺钙,开了维D,吃了几天感觉睡觉安稳多了,还有就是看看宝宝是不是长了湿疹还是啥,那个很痒,宝宝就喜欢蹭
树友u53402815
估计有些胀气或者肠绞痛,你到网上下载排气操视频,给他做下排气操。茶油抹肚子,顺时针按摩一下。