树*****

在冲配方奶粉的水温应是多少度?我看贝贝善的盒子上说是30-40就行

最佳回答
树友u58879699
奶粉冲调的水温建议为45°C左右,但不同品牌的配方奶粉可能稍有不同。无论是冬季还是夏季,都应该按配方奶粉包装上的冲调说明来冲调。如果冲调的水温过高,可能会破坏配方奶中的一些营养,如益生菌、维生素等。另外,如果冲调水温过高,容易烫伤宝宝
其他回答
小可乐123321
应该是四十到五十度吧 三十度太凉了吧 我买了个恒温热奶器调的水温是50度
树友u30966566
正常奶粉建议40度左右的哦,明智奶粉就必须70度的水,看每个奶粉自己的要求