树*****

我家宝宝喝的贝贝善奶粉奶香味不浓?比较清淡,这是有机奶粉的味道么

最佳回答
树友u58874597
婴幼儿配方奶粉并不是牛奶。是一种以脱脂牛奶为基质的配方奶粉,在配方奶粉里想找到牛奶的奶味和香味只是成人的一种想当然的“愿望”。 婴幼儿配方奶粉是由不同的配料组合而成的,比如乳糖,乳清蛋白,植物脂肪,脱盐乳清粉,维生素,矿物质等其他。 宝宝最好的食物是母乳,因为不可能都长时间母乳喂养,所以才开发配方奶粉。配方都是根据不同时期的母乳来研发的,也是根据孩子不同的成长时间段来研发的。需要注意的是:母乳本身在母乳喂养的不同阶段都是不同的,总是以“满足孩子的需要”为前提。为了宝宝的健康成长,婴幼儿配方奶粉也不添加蔗糖和香精,配方奶粉和牛奶并不能划上任何等号。
其他回答
树友u59814790
选择奶粉要看配料表,有香字的都不要选,还要闻闻,对宝宝不好