乐度音乐上面的有没有学吉他的教程?

最佳回答
树友u34464906
你是说乐度音乐网吧!有很多教程和音乐行业知识和新闻,不管是音乐刚接触者、还是专业人士、商家都很有帮助,乐器的知识很丰富,学习乐器好搞音乐相关的伙伴们可以看看,每天大量音乐新闻和演出动态。
其他回答
树友u55289151
乐度音乐,有是有就是内容量太多,我主要是去看钢琴的。
树友u63277677
乐度音乐,音乐人的生活圈。总能看到最新的音乐行业资讯,领略不同音乐的风格和心情,便捷了我们这从事乐器相关的人,商家能入住提供给我们学乐器和买乐器的渠道,个人也能在这里和爱好音乐的同伴们探索音乐及乐器的知识平台,拥有属于我们音乐生活圈。