我家宝宝的谷丙转氨酶检查出来390多,着急死了,有同样经历的宝妈吗?你们是怎么处理的?

推荐回答
树友u48987386
一般小孩子的转氨酶都会比大人的高很多,正常值是采用成年人的正常值,所以孩子的显得特别高,我们孩子开始有320,后来家里的医生因为在新生儿科,他见的多有经验给我们说不用管,观察观察再说,然后到现在两个多月了,孩子挺正常的。
树友u62181197: 您宝宝是什么时候检查的?我的宝宝还没有满月因为肺炎入院的,结果到现在肺炎好了,转氨酶却上去了,全家人都担心会引起肝脏这一块的问题!您宝宝后面吃了什么药物吗?