防辐射服有作用吗?

最佳回答
树友u38219026
怀孕初期穿戴婧麒防辐射孕妇装能够减小孕妇因为接触电磁辐射流产的几率: ①、保证胎盘和胎膜的形成,对胎儿后期身体和智力的发育有好处。 ②、避免电磁辐射造成胎儿畸形患有先天性疾病等。 ③、怀孕期间孕妈们使用电器或者在工作中都会接触大量的电磁辐射,而穿戴上防辐射孕妇装能够真正防护电磁辐射。 ④、孕妈们也可以更好的生活和工作,不必电磁辐射会对胎儿造成伤害,一举两得。
其他回答
树友u45540409
应该是作用的啊,有很多宝妈怀孕期间也坚持上班的,天天守着电脑就需要穿