有没有宝妈和我一样怀孕手背变得这么粗糙的热水碰就痒凉水没事

journal_insert_pic_684346133
推荐回答
树友u58661992
其他回答
树友u61917244
长湿疹了,你抹点孕妇专用湿疹膏,止痒蛮好的,穿棉质宽松的衣服,不要吃高蛋白食物。
幸福ingtaki
碰热水就痒是不是湿疹呢,别的地方也有吗,看着像我当时小腿长的湿疹,要是别的地方还有或者比较严重难受的话去看看皮肤科,医生会开抹的药对宝宝也没有影响的。要是暂时不去看医生,那要保持皮肤滋润一段时间看看,每天抹脸或者抹身体的保湿乳液拿去抹。看你的皮肤应该也是干性的,一天抹个三四回都没事的
树友u34971876
可以洗手过后涂抹护手霜看看能不能缓解不能考虑是不是真菌感染