尚品宅配家具怎么样?有买过的吗?

推荐回答
树友u62788386
尚品宅配还不错啊!尚品宅配成立于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下品牌,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。尚品宅配推出全屋家具数码定制,引入全新数码技术和独特营销模式,使家居设计都可通过网络实现,方便快捷,让客户更省心,更放心。尚品宅配能创新性地结合顾客的喜好,并让顾客参与到家具设计中,为客户免费提供整体家居设计方案,顾客可以先看设计图,如果不满意还可以修改,带来一种全新的消费体验。
其他回答
树友u62796972
我姐姐家买的就是尚品宅配的,我感觉还不错,统一风格的家具。她们用了一年多了,我姐说没出现发霉什么的,防潮效果挺不错的,五金坏了是免费换。平常我到姐家里做客时,感觉整个家居设计是很高档的,我认为这个牌子的产品是不错的
树友u62785366
推荐你尚品宅配品牌,该品牌是国内知名品牌,产品选材质量好,做工严谨,具有很好的耐摩擦,抗老化,稳定性优越的额特点,同时外观精美,表面紧密,平整,经久耐用,同时价格合理,值得选择。
树友u62795446
尚品宅配的家具挺不错的,当初买家具的时候,看中他家的L型橱柜,现在用了一年了,质量都挺好的,不粘油而且好清理。