我家宝宝睡觉很惊醒,很难放到床上,抱着好睡些,即便放床上也得把手留在头下,不然会醒的很快,有同样的宝宝吗

推荐回答
树友进海燕
树友u47621238: 那你一直这样让他枕到3个月吗
树友进海燕: 不是的宝妈,我把宝宝放床上等宝宝睡熟了再把胳膊拿出来,如果宝宝实在放不下去我就把宝宝抱在我怀里睡觉的,到3个月后慢慢的就可以放床上睡觉了,
其他回答
树友u44488916
我家宝宝有时也有这种状况,可能是缺乏安全感的原因。所以对外界的一点刺激或动静就会比较敏感。所以,尽量让你的宝宝感觉到你的陪伴,适时的拍拍ta,经常告诉宝宝你对ta的爱,让ta能够感觉身边有妈妈的保护。等ta熟睡了再把手抽走,但是适时地安抚宝宝。比如握着宝宝的小手,或者轻拍。循序渐进,慢慢过渡,等时间一长,宝宝就能安睡了。。。
树友u51067824
我家这个也一样