新生儿22天时总胆红素338,一直吃药,26天时289.需要住院照蓝光吗?

推荐回答
树友u54226814
可以继续观察吧,胆红素在降,说明用药是有效的,如果是母乳喂养,胆红素是降的慢,可以尝试停三天母乳!如果是奶粉的话,最好一周后再测,如果继续维持,说明是病理性黄疸,最好还是照蓝光!我家宝宝满月时胆红素353,没吃药,直接照了四天蓝光后降的!
其他回答
树友u49215919
还是听听医生的意见吧,这个都快一个月了,早点治好黄疸,时间长了宝宝不好
树友u34087631
这么高还是去照蓝光吧!我侄女两百多照了二十四小时降了一百多呢