宝宝晚上闹人两三个小时不睡觉怎么办,哭的我好心疼

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u57077771
先确定宝宝是不是饿了,还有就是是不是肠绞痛,要是宝宝需要妈妈抱着哄睡就是情绪焦虑缺乏安全感,我宝之前也是这样,后来给他备了个小蘑菇安抚牙胶咬咬,转移注意力,就没那么闹了,特别软,安抚期到磨牙期都可以用,宝妈可以试试,不然老是哄会成依赖的。
树友u49016781
是不是白天睡太多了,我家宝宝就是,白天如果睡得多了晚上就闹,抱着就睡,放下就哭,也是折腾两三个小时
树友u32155650
宝宝哭闹有好几种情况,一是没吃饱,二是闹觉,三是需要妈妈安抚,有条件的话多抱抱宝宝