为什么现在的孕妇频繁出血,医生却给不出一个合理的解释,一次又一次的检查,好好的孩子检查做多了真的好吗?难道真的是出血就是孩子不好,就该流掉,现在的医院就知道要钱

推荐回答
树友u36533080
医生态度不好,不太负责是事实,但是胎停的原因还真查不出来,因为有很多,大都归结于优胜劣汰了,出血也有很多原因,有可能孕酮低先兆流产,有可能有时盆腔有积液等等,医生也不是全骗钱,肯定得通过B超来判断娃娃是否正常发育,还是那句话,不要有过多猜疑,孕期心情好才是重点!
其他回答
树友u60516019
亲爱的姐妹,这种情况有时候医生真是不知道该怎么解释,有时候正常发育的时候突然做检查时发现空囊了,或许跟现在的空气质量,我们的饮食等等都息息相关!我身边也有好多这样的朋友都是这么是去孩子的!不要质疑任何事情,心情保持美美哒。相信我们会有一个健康的宝宝!
春蕙宝贝
想起那段时间我去住院保胎的时候,我老公说了一句话让我觉得真的好可笑,我老公每天交500块,然后都是见交了钱才帮打针,而且见钱少,都是不爱问不爱理几多的,后来我老公回家了,有事,就一次交了1000块,突然那几天医院医生和护士对我特别好,我出去买东西过来不见我还打电话给我,我都好纳闷!
树友u60516019
亲爱的姐妹,这种情况有时候医生真是不知道该怎么解释,有时候正常发育的时候突然做检查时发现空囊了,或许跟现在的空气质量,我们的饮食等等都息息相关!我身边也有好多这样的朋友都是这么是去孩子的!不要质疑任何事情,心情保持美美哒。相信我们会有一个健康的宝宝!