30周了,男人不争气,不在乎我,想了好久,生下来,会有夺子大战,很麻烦,我肯定不想把孩子给他,但是做掉又怕自己受罪,也不忍心,该怎么办!

推荐回答
树友u54191835
树友u56561256: 我也沟通过,我也是个要强的人,我已经妥协了,可是他油盐不进,依旧是我行我素!感觉我活不下去了!可是又舍不得爸妈,舍不得孩子!
其他回答
树友u54563433
只有一个多月就生了,何必呢,要想做掉刚怀的时候怎么不做,现在做伤自己,
树友u56460972
这么重要的决定你父母知道吗?她们支持你吗?如果父母是支持你的,你就可以离开他,以后辛苦点,把这小孩养大,也可以再找其他男人,但是如果只是你自己单方面的想法,你就必须考虑清楚,还有在怀孕期间和哺乳期间是不允許离婚的!好似要等到小孩有1岁后才可以办这些手续的,一般情况下小孩都会判给妈妈的
雪花飞舞816
单亲妈妈不容易,单亲孩子更不易,以后若重组,母子都艰辛苦涩,三思而后行,生出来就放不回去了