孕31周,咳嗽咳了一个月了不见好,一直咳,也不敢吃药,什么土方法都试了不管用。不知道咳得久了对宝宝会不会有影响,会不会导致宝宝不健全。

推荐回答
树友u55747574
其他回答
让我来守护你小豆子
把鸡蛋打到碗里,不要搅动,均匀撒上白糖,放锅里蒸熟,我一般都是蒸两个,临睡前吃,我连着吃了四天,咳嗽好了
树友u57212686
你去医院看看吧,咳这么久,不吃药是对的,别吃甜的,跟咸的食物,多喝水,吃清淡,天天早上喝粥吃鸡蛋,一定要控制饮食,辣的也不要吃,春天火大,肺热,所以可能咳的久了些,