宝宝刚满月,屁股老是红,换很多种尿不湿都一样,每隔一个小时左右两个小时换一次尿不湿,每次换尿不湿都洗一次屁股,天气冷,又不能不用尿不湿!怎么办好呀?

最佳回答
树友u44084560
尿不湿不用换那么勤,好点的尿不湿一天用五六个就可以了,晚上睡觉换上,早上起来宝宝睡醒过10分钟换上。红屁股每次擦干净抹点平安膏什么的,主要屁股保持干燥。
树友u58945101: 主要是几乎每次换尿不湿上面都有便便,一直是这样,今天刚满月,所以才换那么勤,白天两个小时换一次!晚上也要换四次
其他回答
树友u49610875
给他擦点红霉素眼膏,效果非常不错,我家宝宝就是擦的红霉素眼膏才好的
树友u49413579
我宝宝之前也有这种情况,而且PP都烂了,我每次换尿片时烧点艾叶水给宝宝洗PP,再擦护臀膏,现在已经好了