怀孕有四十天了,做B超没有看到孕囊,孕酮值也一直在下降怎么办,

推荐回答
树友u63110161
其他回答
树友u63112037
放松心情,我孕58天去照都没看到孕囊,医生怀疑是宫外孕吓死我了,当时就急哭了。可是我从孕到现在都没有不舒服也没有腹痛流血,也许是太小了照不到也许是你家医院器材低,后面医生叫我去大医院检查,你的孕酮是多少啊?如果你有不舒服的话就去医院哪怕真的运气不好宫外孕也别害怕,如果就这样被吓了想想怀上的十个月怎么办,如果没有不舒服流血腹痛就再等两个星期再去检查吧!虽然说它有这么大但实际它很小的
树友u63112037
放松心情,我孕58天去照都没看到孕囊,医生怀疑是宫外孕吓死我了,当时就急哭了。可是我从孕到现在都没有不舒服也没有腹痛流血,也许是太小了照不到也许是你家医院器材低,后面医生叫我去大医院检查,你的孕酮是多少啊?如果你有不舒服的话就去医院哪怕真的运气不好宫外孕也别害怕,如果就这样被吓了想想怀上的十个月怎么办,如果没有不舒服流血腹痛就再等两个星期再去检查吧!虽然说它有这么大但实际它很小的