我是剖腹产的,坐月有40天了,想问小肚腩什么时候才消,恶露什么时候才停?

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u45631602
我也是剖腹产,恶露一个月就干净了,然后第二个月就来大姨妈了,现在肚子已经消的跟没怀孕之前一样了,几乎看不到肚子现在😁
树友u50589635
你要绑收腹带或者穿收腹裤啊,不然很难消,特别是易胖体质的,我就是偷懒没绑,现在五个月肚子还大大的,像怀孕四个月那么大,恶露因人而异的,我也是剖腹产五十多天才停
树友u41599138
恶露看个人情况,我是二十天,有的人可能半个月,小肚腩现在还有。