宝宝这两天一直哭闹不停,昨晚到现在都不怎么进食,醒来一喂奶就哭闹,哭着哭着就又睡着了!

推荐回答
树友u44442072
树友u63287968: 前些天拉屎很不正常,两三天拉一次,昨天跟今天一天一次
树友u44442072: 我家宝宝前两天也是这样。 两三天不拉屎,一给喂我的乳头就哭的可厉害了,我妈说小孩肚子不舒服,多给他揉揉,喝点妈咪爱,然后过了两天开始一天拉一次屎就好了
树友u63287968: 现在最主要的问题是什么都不吃,不管母乳还是牛奶,一喂奶吸一点点就开始哭闹