请问各位宝妈,我还有10天就6个月了,体重跟怀孕之前一样,没长,肚子也大的,请问正常吗?医生说看我体质要7个月才会长,请问有宝妈和我一样吗??

推荐回答
树友u56899939
树友u60692572: 宝妈你现在才去做大排畸吗?我上个月都做了,也是没问题,就是不长体重,有点担心
其他回答
树友u61946823
怀孕时因个人体质不一样,有的宝妈怀孕初期孕吐很厉害还瘦了,怀孕期间孕妇会增长20-30斤的体重都是正常的,有的人会在后期重一点
树友u60410508
只要体检的时候各项指标正常就好,不要担心,不长肉说明你吃的营养全部被宝宝吸收了,没有多余的囤积在你的身上,不是更好嘛,省的生了还要减肥!你说呢!