宝妈们,你们有第二个月疫苗没打上的吗?就是预防小儿麻痹的那个,说是没有货,国家还没下拨下来,有一样情况的吗?一听说是预防小二麻痹的,我就有点担心,急!

推荐回答
病二态女i
树友u49524711: 我这也是这么说的,我都发了两个电话了,都说没有。我也上网查了,说是国家不让吃糖丸全都打针,以前这第一针是花钱的呢!还说近十年咱们国家已经没有得小儿麻痹的病例了,哎,还是有点担心,还好就在家里待着,也不出去,应该没问题!
病二态女i: 我今天去门诊听课了 顺便问了问脊灰疫苗 说是4月份就有了
树友u49524711: 谢谢啊!我就等着了!
其他回答
捷爸萌孩儿
脊灰疫苗吧,没有打,问了好多地方都没有这个,不打应该没有多大问题吧
树友u52209267
没事儿,疫苗是一针接着一阵大的,下次去他会给你把这一针不上的,没关系的反正大概在三岁之前所有的疫苗就都打了