各位亲爱的宝妈,有说跟我情况一样,怀孕61天了,去医院做b超,只看见少许胎芽,未见心管搏动,医生建议让清宫,但不想放弃,还想坚持,该怎么办呢?

推荐回答
那年桃花正开
树友u63283683: 我的医生就说和我例假日期不符,让我做掉,我没答应,我相信宝宝会坚强的,不想轻易放弃,有了太不容易了!
那年桃花正开: 那就再等等,医生说的也不是绝对的,我就是有一丝希望我都不想放弃
其他回答
树友u62004489
宝妈,加油,千万不要打掉,在坚持一下,我的情况也一样,我还在坚持,我们也许是受孕晚,相信我们的宝宝健健康康腹中成长,我一直见红五天啦,医生都说没事,只是孕酮低,吃药,我也在等我的宝宝,宝妈,我们一直加油,祈祷祈祷
树友u63032491
我也是!最近在保胎,准备再坚持一周看看!医生说也可能是受孕晚
树友u59543325
我上一胎也是这种情况,后来慢慢的就出血了,还是没保住