孕39周 胎心一直总是不过关 都是140多左右 没什么起伏 明天还要重新去复查胎监 医生说还是不好的话建议住院观察 好烦 有这种情况的宝妈吗?该怎么办?

推荐回答
树友u44674145
我去年36周因为胎监反复不过关,住了一个星期院,就是天天让你在病房里呆着,不能下楼,早晚一次胎监,其他啥事没有,我有时候做的也很好的,B超也很好,就说我是脐带偏细,7天,天天早上来跟我说一遍,你这不行啊,要给你剖宫产。然后我强行签字出院,回家好好的