宝宝40多天了,最近一到晚上七八点就哭闹,怎么搞的

推荐回答
树友u42018973
其他回答
树友u52209267
我也经历了同样的事情,你把宝宝抱在身上让他在你身上趴一会儿他一会我也经历了同样的事情,你把宝宝抱在身上让他在你身上趴一会儿他一会儿
树友u52209267
我也经历了同样的事情,你把宝宝抱在身上让他在你身上趴一会儿他一会我也经历了同样的事情,你把宝宝抱在身上让他在你身上趴一会儿他一会儿
冰雪晶阳
我们家也是40多天,7、8点也算是饭点,孩子是不是饿了?你试试喂饱了看还哭闹吗?或者你抱着他起来走一走拍一拍