好累啊,自从生了娃过后每天晚上睡觉都没超过五个小时,白天还要听公婆唠叨,真辛苦,

推荐回答
树友u61292852
树友u46046183: 哎,女人不知道结婚为了什么,我老公每天会家就是电脑手机。我婆婆是当我面唠叨,一天带娃娃本来就辛苦可是他好像很闲是的,一会儿喊你做这样,每天十点就喊做做午饭了,我不去弄就唠叨我没完,说怎么晚还不做饭,方正一天到晚他好像都会找点事给你做,你不做他就说你,你如果回击了她,她就在她儿子面前唠叨的没完。有时候会演变成有哭有闹
其他回答
树友u49827558
宝妈要放松心情,家家有本难念的经,这个时候真的要多爱自己一点,和家人沟通一下!
树友u51164763
生了孩子确实身心都会疲惫些,但是首先要学会调节自己的心情,这样才能更好的照顾孩子,加油,宝妈!
树友u52722384
我没有公婆一样的也苦啊😏