怀孕27周,有贫血除了吃药还有什么好的改善方法?平时饮食应注意哪些?贫血对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u46216709
树友u56696214: 红豆,花生,红枣一起煮好喝用不用放红糖?这个真的可以很快改善贫血?谢谢😊
其他回答
树友u59907854
好多孕妇到了晚期都会缺铁缺钙 吃药就行 饮食方面一周吃2-3次动物内脏 车厘子也补血
树友u62624193
多吃内脏类的 和血豆腐什么的,每天再吃几个大枣和葡萄干,贫血孕妈生产时容易大出血,严重的话会产生宫内缺氧,死胎或者早产
nana-aviva
吃猪肝,或者鸭血之类的。再就是有个德国的铁元,不错,植物萃取应该是,可以参考下