今天我跟老公说叫她老妈做饭菜做干净点。还被他骂了我一顿。他说做给你吃都不错了还挑剔。唉。如果不是要躺床养胎。我还真宁愿自己做。吃不下 天天晚上饿到天亮。

推荐回答
树友u50191734
树友u54096134: 是。婆婆不是妈。亲妈你说她两句她不放心里。婆婆就不一样了。昨天我跟她说叫她洗碗洗干净点。她都跟她儿子告状了
其他回答
树友u47226500
好好沟通、别生气对宝宝不好、跟你老公撒娇说宝宝想吃什么什么、不要那么强硬,有时候适当服软也是不错的。反正我是百试不厌、自己饿着肚子对宝宝也不好、想办法解决
树友u47226500
好好沟通、别生气对宝宝不好、跟你老公撒娇说宝宝想吃什么什么、不要那么强硬,有时候适当服软也是不错的。反正我是百试不厌、自己饿着肚子对宝宝也不好、想办法解决
树友u54553403
你老公也真有一说那也不能滞气哈犯不上气坏了是你自己和宝宝。这样情况就多动脑袋吧 撒娇些想说什么之前都先说自己的不是我和婆婆在一起杠杠的比根老公还好呢然后一家都拿我当宝例如我想吃馒头我妈天天焖饭我就说这是不是我怀的山东娃啊之前最讨厌馒头啦现在还想吃啦她妈就顿顿给我买俩还有我一点剩菜不吃就骂宝宝说怎么怀她这么侥幸呢天天说自己的不好