李天翊宝贝

宝宝出生21天了 从出生左眼皮上就有块红色的 时而明显时而不明显 有人说是胎记 有人说慢慢就没有了 有没有和我情况一样的宝妈

推荐回答
树友u48283958
李天翊宝贝: 那你知道这是什么吗
树友u48283958: 可能是胎记,因为一个月了还没消
李天翊宝贝: 不会吧? 长在脸上多难看 你家也是有时候明显有时候不明显吗
树友u48283958: 对的,宝宝烦躁时就明显,有时看上去就像是被蚊子咬了的。我估计以后要消。因为没以前明显了,就是不消我们也只有接受。我家还是女宝,张在鼻子正中呢,长都长了有啥法,看以后那种治疗方法最好了
其他回答
心情像过山车
我家也是,医生说是哭的时候毛细血管破裂了,以后慢慢就好了,没事的