孩子马上四个月了为什么睡觉还老是惊啊?满月开始补钙。去医院又开了一种钙,为什么还是惊呢?有哪位宝妈支个招,愁死我了。缺德的广告免打扰!

推荐回答
奶酪11
树友u44020182: 没吃鱼肝油,吃的伊可新跟碳酸钙。抱着睡也惊就是不知道怎么了,也给叫了。
其他回答
树友u25494220
一样的,我宝宝也会,她睡觉时你可以靠近她身边一起睡,这样她觉得比较有安全感,她吓的时候你轻轻拍她的胸口,渐渐大了就不会了,我宝宝4个月后就渐渐没有了
树友u54991977
宝宝睡觉时一惊一惊的,有时是宝宝自己没有安全感,我家宝宝也是这样,我看他一惊要醒时,我抓紧他的手,他马上可以继续平静入睡。
树友u41733553
不需要补钙,吃鱼肝油促进钙吸收,小孩惊夜未必是缺钙,