宝妈们好,我家宝宝三天没大便了,我不知道怎么回事,希望宝妈们告知,谢谢!

推荐回答
树友u61393767
其他回答
树友u42018973
宝宝吃奶怎么样呢,睡眠状态好不好,醒着的时候精神状态怎么样如果一切都正常,也不要太担心,有可能是攒肚子,没事给宝宝顺时针揉揉肚子,我家宝最长一次是五天才大便,在这期间状态很好,宝妈密切观察宝宝的状态吧
树友u52843119
这个你要看你宝的状态怎么样 要是啊吃睡都正常那就没什么,我们家宝那会五天才拉一次 就是一次拉很多 你摸他肚子看硬不硬
树友u47990813
是吃母乳还是奶粉呢,如果是吃母乳两三天不大便,宝宝不哭闹就没问题,吃奶粉就是给宝宝喝白开水才能帮助宝宝排便