李羽轩的妈咪

有没有人在美囤妈妈上买过五羊的护肤品,是不是正品啊?我以前在聚美买过五羊面膜,我对比了一下这次在美囤妈妈买的五羊面膜包装袋比聚美买的要长一点,怎么验证真假。

推荐回答
树友u59907854
李羽轩的妈咪: 打开就是这样的也没有单据,没有二维码验证真假,要有包装盒的才有二维码journal_insert_pic_684602927
树友u59907854: 背面不是有条形码么 你扫一下看看
李羽轩的妈咪: 扫的出来,只不过是产品名称还有和其他的东西,跟我在聚美买的扫出来是一样的,但是条形码是不能证明真假的,不纠结了,用了不会有不良反应就行了,只不过我这人有强迫症,没搞清楚心里不舒服,毕竟比聚美买的真的便宜好多😂,不过还是要谢谢你啦